Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Желание

мальчик номер семь
если вам нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Я сейчас с такой ностальгией вспоминаю лето несколько лет назад. Был где-то месяц, когда я очень сильно похудел, придерживаясь совершенно ебнутых головой диет, в духе морковки или яблока в день. Тогда живот покоился где-то у позвоночника, рёбра острыми крыльями выпирали наружу, щёки впали. Я просто сидел дома, я просто лежал на кровати, даже доползти до компьютера было сложно. Но это ощущение... это настроение... Когда перестаёшь чувствовать себя куском мяса, доверху напичканным физическими потребностями. Чувство лёгкости.

Иногда я всё же выходил на улицу. И меня обязательно кто-то из случайных прохожих спрашивал: "У вас всё в порядке?.. Может быть вам помощь нужна?.." А я улыбался, растягивая губы в давно забытом жесте (если так можно, конечно, сказать про губы).

Каждый раз, когда я приезжал к родителям на дачу, я честно смотрел маме в глаза и говорил, что, "Да, конечно, я нормально кушаю!.. Как же иначе!..".

Часто темнело в глазах, и тогда я ложился на пол, прямо посреди комнаты, в коридоре, на кухне - где становилось плохо. И в груди что-то трепетало и тлело, а я смотрел в потолок.

Это было круто. Это было потрясающе.

А потом мне надоело. Просто надоело, как надоедают все удовольствия, если с ними пережать.

Но сейчас, как и положено зимой, мне очень хочется вернуться в это состояние. Это настроение зимы. Это настроение депрессии. Это настроение одной морковки в день. Это то, что нужно, это то, чего хочется. Ты просто так чувствуешь. Время пришло.

@музыка: Fever Ray - Dry And Dusty

@темы: day by day

URL
Комментарии
   

главная